المقادير:
2 علبة تونه
فلفل
اخضر مقطع الى مكعبات صغيره
فلفل اسود
بهار الفلفل الاحمر
4
ملعقة كبيره مايونيز
صمون او توست
خيار مقطع شرائح
الطريقة:
- افتحي
علبة التونه و ازيلي الماء منها تماما ثم افرميها الي قطع صغيره جداً .
-
اخلطي التونه مع الفلفل الاخضر و المايونيز و الفلفل الاسود و القليل من
بهار الفلفل الاحمر جيداً ,
- افتحي الصمون و ضعيه بالتوستر حتى يسخن
قليلا ثم احشيه بخلطة التونه و شرائح الخيار .
" أفكار منى
لسندويشات أخرى بالتونة "
- حمري بصلة مفرومة بالقليل من الزيت ,
اضيفي ثوم مفروم و علبة تونة مصفاية من مائها و القليل من صلصة الطماطم و
تبلي بالملح و البهارات و دعيها على النار حتى تنشف , ثم احشيها بالصمون .
-
صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع أربع ملاعق مايونيز و علبة من الذرة
المصفاة من مائها , احشيها بالصمون مع شرحات الطماطم و الخيار و الخس .
-
صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع مايونيز و ليمون و جزر مبشور و خس
مفروم و احشى بها شرائح التوست , اقسمي كل ساندوتش الى مثلثات و قدميه