تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 النوغة بالكاكاو و الشكلاط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rachid2010

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1573
الموقع www.massail.forum.st

النوغة بالكاكاو و الشكلاط Empty
مُساهمةموضوع: النوغة بالكاكاو و الشكلاط   النوغة بالكاكاو و الشكلاط Icon_minitimeالأحد 01 أغسطس 2010, 20:34






النوغة بالكاكاو و الشكلاط Titl_makadeer
1 كيلو كاوكاو محمر ا مقشر ا مطحون
300 غرام سكر
كلاصي
100 غرام الزبيب
100 غرام اللوز افيلي
100 غرام عسل
100
غرام الزبدة
1 معلقة بودر فاني
1 معلقة صغيرة قرفة
الشكلاط
ابيض
الشكلاط الاسود
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Titl_tahdeer
فالربوكوب
كنديرو الكاوكاو و نزيدو عليه السكر كلاصي و الزبدة و العسل والقرفة
والفاني ونخليوه حتى يتخلط مزيان
كنحيدوه ونزيدو عليه الزبيب و نعجنوه
مزيان ثم نطلقوه ونخليكم مع باقي المراحل بالصور
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00783y
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00784z
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00797l
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00796o
كنحليوه حتى يشد ثم كنقلبوه على الجهة الاخرى
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00798a
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00799ak
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00800o
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00801l
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00802fx
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00804o
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00806o
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00805b
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00807w
ملي تقساح الشكلاط كنقطعو الحلوى ديالنا و هاهي النتيجة
بالصحة والراحة
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00808
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00809e
النوغة بالكاكاو و الشكلاط Dsc00810s


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

النوغة بالكاكاو و الشكلاط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيكة بالحليب و الشكلاط
» كريم الكاراميل بالكاكاو
» الكريمة الإنجليزية بالكاكاو من ألد ما يكون . و طريقة التحضير بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع