تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
النوغة بالكاكاو و الشكلاط
كاتب الموضوع
رسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عدد المساهمات
:
1573
www.massail.forum.st
موضوع: النوغة بالكاكاو و الشكلاط
الأحد 01 أغسطس 2010, 20:34
1 كيلو كاوكاو محمر ا مقشر ا مطحون
300 غرام سكر
كلاصي
100 غرام الزبيب
100 غرام اللوز افيلي
100 غرام عسل
100
غرام الزبدة
1 معلقة بودر فاني
1 معلقة صغيرة قرفة
الشكلاط
ابيض
الشكلاط الاسود
فالربوكوب
كنديرو الكاوكاو و نزيدو عليه السكر كلاصي و الزبدة و العسل والقرفة
والفاني ونخليوه حتى يتخلط مزيان
كنحيدوه ونزيدو عليه الزبيب و نعجنوه
مزيان ثم نطلقوه ونخليكم مع باقي المراحل بالصور
كنحليوه حتى يشد ثم كنقلبوه على الجهة الاخرى
ملي تقساح الشكلاط كنقطعو الحلوى ديالنا و هاهي النتيجة
بالصحة والراحة
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
النوغة بالكاكاو و الشكلاط
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كيكة بالحليب و الشكلاط
»
كريم الكاراميل بالكاكاو
»
الكريمة الإنجليزية بالكاكاو من ألد ما يكون . و طريقة التحضير بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي