المقادير:
صدور
دجاج
1 شعيريه
3بروكلي وزهره((قرنبيط)) و2جزر
2 فلفل رومي
متوسط
2 بصلة متوسطة
3 فصوص ثوم
2 مكعب ماجي
1 اصبع زبدة
1ملعقة
صغيره كمون
1 ملعقة صغيره كزبره ناشفة
1 ملعقة صغيره بهارات
1
ملعقة شاي فلفل اسود
1 ملعقة شاي ريحان ناشف
ثلثين كوب صويا معتدلة
الطريقة:
تسلق الشعيريه في ماء الى ان
تنضج
يقطع الدجاج قطع طويله رفيعه ويسلق في ماء وفلفل اسود
تسلق
البروكلي والزهره والجزر
بعد ذلك نضع البصل بعد ان يقطع جوانح مع زبده
ومكعبين الماجي والثوم على النار ثم يحرك قليلا الى ان يذبل بعد ذلك يضاف
الفلفل الرومي بعد تقطعيه لقطع رفيعه
ثم نصيف الخضار
ثم نضع الدجاج
بعد تصفيته ونضع البهارات والملح حسب الرغبه فوقهم ويقلب قليلا
بعد ذلك
نضع الشعيريه فوق الخليط
بعد ذلك نضع الصويا فوق الجميع ويقلب جيدا