تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
طريقة تحضير الكبدة على الطريقة الجزائرية
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: طريقة تحضير الكبدة على الطريقة الجزائرية
السبت 17 يوليو 2010, 21:20
هذه صورة الكبده بعد ما اقيم عليها حد التقطيع ينصح بان يكون
التقطيع متوسط الى الكبير لاحد يقطعها كأنه يفرم بصل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
المقادير :
( كبدة غنم + قطع من شحمه )
يفضل استخدامه بدال الزيوت , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح +
+ بهارات )
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضع
عليها البصل والفلفل ونستمر في التحريك قليلاً
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعد شوي حطو الطماطم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طبعا نحط الكبده على المحتويات ونقلب ونقلب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
لما يبدا لون الكبده بالتغيير ضيفو البهارات و
الملح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ملحوظه ....فيه البعض يفضلها بدون طماطم يختار لها
تحميس ايضا هذه طريقه مناسبه
بالصحة والهناء.سارة تتمنى لكم
...كبدة مشوية..
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة تحضير الكبدة على الطريقة الجزائرية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير القهوة على الطريقة الفرنسية
»
الكبدة على الطريقة المغربية
»
الشوربة الجزائرية و بالصور . كيفية تحضير الشوربة الجزائرية
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي