المقاديـــــــر :-
كيلو باذنجان صغير
2
اوراق لحم مفروم
بهار، فلفل، قرفة ، ملح
ثلاث بصلات
متوسطة
الحجم
صنوبر حسب الطلب
زيت للقلي
الطريقـــــــــة
:-
**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير
اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه
البهارات .
**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط
نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .
** نرتبه في
الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن
متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين