تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 بادنجان محشي باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

بادنجان محشي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بادنجان محشي باللحم   بادنجان محشي باللحم Icon_minitimeالسبت 17 يوليو 2010, 21:07






بادنجان محشي باللحم Icon





المقاديـــــــر :-

كيلو باذنجان صغير

2
اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة
الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقـــــــــة
:-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير
اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه
البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط
نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في
الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن
متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بادنجان محشي باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل محشي الكرنب
» عجة البيض باللحم المفروم
» اللوبيا باللحم
» أرز باللحم و الزيتون
» أرز مراكشي باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع