تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 المسقعة المصرية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

المسقعة المصرية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة المصرية و طريقة التحضير   المسقعة المصرية و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 15 يوليو 2010, 21:35






المقاديــــر:



1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..
2- صلصه طماطم.
3- ثوم مدقوق..
4- بصله مبشوره.
5- كوب مرق او
ماء.
6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)
7- زيت او سمن.

الطريقــــه
:


حمرى البصل فى
الزيت اللى ان يصفر لونه
ضعى الثوم المدقوققلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود
والكزبرهوقليل من القرفه ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار
واتركيهالتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه
ثم ضيفىالباذنجان
والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمونوزودى المرق حسب الحاجه...
قدميها مع الارز
او مع الخبز


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المسقعة المصرية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الكنافة المصرية و طريقة التحضير
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» بلح الشام و طريقة التحضير
» كيك لذيذ و طريقة التحضير
» كعب غزال و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع