تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
الكنافة المصرية و طريقة التحضير
كاتب الموضوع
رسالة
amal casa
عضو فضي بنجمة
عدد المساهمات
:
1275
موضوع: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الإثنين 22 فبراير 2010, 13:25
الكنــــافه
المقادير:
نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار كبير من الزيت لقلي
اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب
مقادير الحشوه:
قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي مطحون
طريقه تحضير العجينه:
1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف حول المحيط
الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب
2- يستخرج الكوب من قالب الكنافه وتكرر العمليه لحد
انتهاء مقدار شعر الكنافه
3- يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
7-8 دقائق حتى تجف من دون ما تخبز
4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا
5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع
جانبا حتى ينزل القطر الزايد
6- تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه
7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
le_lion
أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات
:
826
https://massail.forum.st
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الثلاثاء 23 فبراير 2010, 05:31
جزاكم الله خيرا
مواضيع مميزة
نعم لرقي و ازدهار المنتدى
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
said
برونزي بأربع نجوم
عدد المساهمات
:
1036
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الأحد 28 فبراير 2010, 13:16
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
مواضيع مميزة و رائعة
أحسنت
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
rachid2010
عضو ذهبي
عدد المساهمات
:
1573
www.massail.forum.st
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
السبت 06 مارس 2010, 20:46
بسم الله الرحمان الرحيم
مواضيع مميزة تستحق الشكر و التشجيع
و تقبل مروري
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عدد المساهمات
:
982
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الأحد 28 مارس 2010, 07:05
بارك الله فيكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات
:
827
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الأربعاء 21 أبريل 2010, 08:56
بسم الله الرحمان الرحيم
خالص شكري و تقديري على المواضيع المفيذة و القيمة
و أتمنى لكم التوفيق
و السلام عليكم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الخميس 22 أبريل 2010, 01:20
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
مشكورين جزيل الشكر على المواضيع القيمة
و تقبل أجمل التحايا
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
هديل الروح
عضو أساسي
عدد المساهمات
:
527
موضوع: رد: الكنافة المصرية و طريقة التحضير
الجمعة 23 أبريل 2010, 22:43
بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة
و القيمة
و مزيدا من التقدم و الإزدهار
و السلام عليكم
من هديل الروح
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
الكنافة المصرية و طريقة التحضير
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
المسقعة المصرية و طريقة التحضير
»
بلح الشام و طريقة التحضير
»
كيك لذيذ و طريقة التحضير
»
حلويات ملونة و طريقة التحضير
»
موس الشكولاته و طريقة التحضير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي