المقادير
- ربع كيلو دقيق عادي
-ربع كيلو دقيق
الذرة
-ملعقة سكر ناعم
-4 ملاعق من باكينج بودر
-نصف ملعقة ملح
-8
ملاعق من جبنة شيدر المبشورة
-كوب حليب كبير
-بيضة كبيرة
-2
ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق مع
دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع
البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي
المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس .
قسميه إلي ستة قطع متساوية
الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه
ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة
مع الف صحة وهنا .