تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير  أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية   طريقة تحضير  أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 20:24






♨ المقادير :



  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي أو السمن
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 ج من البصل مفرومتان فرماً ناعماً
  • 4 حبات صغيرة الحجم أو 400 ج من الطماطم مقشّرة ومفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
  • 1 من ورق الغار
  • 4 حبات من الهيل الأخضر
  • 1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة الكاملة المجففة
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 فصوص من الثوم المقشر
  • 4 مكعبات من مرقة الدجاج
  • 3 أكواب أو 600 ج من الأرز البسمتي
  • 5 أكواب ماء




♨ طريقة التحضير والطهى :




  1. يُسخّن الزيت في قدر ويقلى البصل لمدّة 6 دقائق
  2. تُضاف الطماطم مع مسحوق الكركم ، ورق الغار، حبّات الهال، الكزبرة، الفلفل الأسود، فصّي الثوم مكعّبات مرقة الدجاج ، والأرز البسمتي
  3. تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك على النار لمدّة 3 دقائق يُسكب الماء وتُغطى القدر
  4. يُطهى الأرز لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج جيداً ويقدم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره
» طريقة تحضير المعكرونة
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» طريقة تحضير حمص باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع