تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية
الأحد 25 مارس 2012, 20:24
♨ المقادير :
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي أو السمن
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 ج من البصل مفرومتان فرماً ناعماً
4 حبات صغيرة الحجم أو 400 ج من الطماطم مقشّرة ومفرومة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 من ورق الغار
4 حبات من الهيل الأخضر
1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة الكاملة المجففة
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 فصوص من الثوم المقشر
4 مكعبات من مرقة الدجاج
3 أكواب أو 600 ج من الأرز البسمتي
5 أكواب ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
يُسخّن الزيت في قدر ويقلى البصل لمدّة 6 دقائق
تُضاف الطماطم مع مسحوق الكركم ، ورق الغار، حبّات الهال، الكزبرة، الفلفل الأسود، فصّي الثوم مكعّبات مرقة الدجاج ، والأرز البسمتي
تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك على النار لمدّة 3 دقائق يُسكب الماء وتُغطى القدر
يُطهى الأرز لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج جيداً ويقدم
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
»
السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
»
طريقة تحضير المعكرونة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي