oulet m'chermel
Ingrédients : 2 poulets fermiers
8 oignons
2 gousses d'ail
10 brins de persil plat
10 brins de coriandre
1 citron confit
1 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de safran
1 cuillères à soupe de piment doux
1 cuillères à café de cumin
huile, sel, poivre
Dansune cocotte, faire revenir a l'huile les poulets entiers avec leursfoies et gésiers, les oignons émincés, l'ail pressé, le safran. Saler,poivrer et mouiller de 3 petits verre d'eau. Laisser mijoter a feumoyen 30 minutes, à couvert, en retournant de temps en temps lespoulets. Ajouter le piment, le cumin, la coriandre et le persil haché,et l'écorce du citron confit émincée. Faire cuire encore 15 minutes. Enfin de cuisson, verser le jus de citron. Bien mélanger et laissermijoter encore quelques minutes, pour que la sauce soit onctueuse