تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 معكرونة بالسجق و البروكلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rachid2010

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1573
الموقع www.massail.forum.st

معكرونة بالسجق و البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالسجق و البروكلي   معكرونة بالسجق و البروكلي Icon_minitimeالأحد 01 أغسطس 2010, 19:47






مكرونة بالسجق والبروكلي


المقادير

3
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
2/1 كيلو
سجق (نقانق)
2/1 كيلو بروكلي
2/1 كيلو مكرونة
2/1 كوب جبن
موتزاريلا مبشور
1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس
مفروم
ملح وفلفل
1 كوب كريمة لباني
3 طماطم مُقطعة مكعبات
جبن
رومي (بارمازان) مبشور


الطريقة

- تُسخن 2 ملعقة
كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب حتى
يميل اللون إلى الاصفرار قليلاً.
- يُضاف السجق ويُتبل بالملح والفلفل
ويُقلب لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم يُرفع جانباً.
- يُسخن الفرن على
حرارة 180 درجة مئوية.
- تُفصل زهرة البروكلي عن الجذع وتُقطع لزهرات
صغيرة.
- تُسلق في ماء مغلي مُملح لمدة دقيقتين ثم تُرفع وتُوضع مباشرةً
في وعاء به ماء مُثلج حتى نُحافظ على اللون الأخضر.
- تُسلق المكرونة
في ماء سلق البروكلي المغلي إلى أن تنضج ثم تُصفى.
- تُوضع المكرونة في
وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا الطماطم والجبن الرومي.
- تُتبل
المكونات بالملح والفلفل مع التقليب الجيد.
- تُوضع في قالب فرن وتُوزع
قطع الطماطم على المكونات.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو
حتى ينُضج.
- تُقدم ساخنة وتُرش بالجبن الرومي المبشور.
o في حالة
استخدام السجق المبهر يُراعى تقليل كمية الملح والبهارات المُضافة.
o
يُمكن استخدام جذع البروكلي في عمل حساء كريمة البروكلي بنفس طريقة عمل
كريمة عش الغراب (الفطر


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معكرونة بالسجق و البروكلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع