المقادير
:
- لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
-
جزر مبشور
- فلفل مبشور
- زبد أو زيت
- بصل مفروم
- ثوم
مفروم
- سبانخ أو أي نوع خضار " حسب رغبتك "
الطريقة :
- تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل
والبهارات أولاً .
- اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط
في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
- ضعي لفائف
البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
- وتقطع أو
تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه .