تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
طريقة عمل الرايب بالشكولاته
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: طريقة عمل الرايب بالشكولاته
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 04:06
المقادير :
بالترتيب
3 بيضات
2 معلقة سمنة او زبدة
كاسة حليب
رشة ملح
رشة سكر
كاس
طحين
الشوكولا :
شوكولا عمار للداخل
و على الوش :
على
النار
2 قطعة شوكولا سوداء
ربع كاسة حليب
2 معلقة سكر
1
معلقة بيكينغ باودر
الطريقة :
نخلط مقادير العجينة كله بالترتيب
بعدين
نضعه بالبراد شي خمس دقايق
نحضر مقلاية تيفال و نحميها كتير و نضع شي
بسيط زيت نباتي مع تركا على النار
جربوها و اريد رد جميل
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة عمل الرايب بالشكولاته
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الرايب البلدي و طريقة التحضير
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
أحسن كيك بالشكولاته
»
طريقة عمل ارز السمك
»
طريقة إطفاء الحاسوب و ترك البرامج مفتوحة طريقة رهيبة إليط الحل في هدا الكتاب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي