nisrine15 عضو فضي
عدد المساهمات : 1220
| موضوع: طريقة تحضير البريوات من الألف إلى الياء الثلاثاء 20 يوليو 2010, 04:11 | |
| بريوات بالجبن والبطاطس
المقادير :
بريوات بالجبن و البطاطس < 500 غ ورقة البسطيلة مقطعة شرائط متوسطة الطول < بيض مخفوق لإلصاق العجين < حبتا بطاطس مسلوقة في ماء مملح < 150 غ جبنة الموزريلا مبشورة < مبشور جوزة الطيب (الجوزة) < بيضتان مخفوقتان < 3 ملاعق زبدة < ملعقتان كبيرتان زيت نباتي < زيت للقلي أو تخبز في الفرن طريقة التحضير :
< بعد سلق البطاطس يضغط عليها بملعقة حتى تصبح كالعجين، نضيف مبشور جوزة الطيب (نصف ملعقة صغيرة)، البيض مخفوق ثم جبنة الموزريلا مبشورة، تخلط العناصر فيما بينها حتى من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | | طريقة تحضير البريوات من الألف إلى الياء | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |