تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 من أجمل حلويات المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

من أجمل حلويات المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: من أجمل حلويات المطبخ الجزائري   من أجمل حلويات المطبخ الجزائري Icon_minitimeالثلاثاء 20 يوليو 2010, 04:04






من أجمل حلويات الجزائر



المشكله
من أجمل حلويات المطبخ الجزائري Iconمن أجمل حلويات المطبخ الجزائري Icon
من أجمل حلويات المطبخ الجزائري Icon


من أجمل حلويات المطبخ الجزائري 709ec34cc8

3
اكيال طحين اي ما يعادل 300غ
1 كيلة من الزبدة الدائبة او المرغرين
1
ملعقة كبيرة فنيليا
رشة ملح
نصف كوب ماء الزهر

للحشو

400غ لوز مطحون
250غ
من السكر بودرة
بياض بيض حسب الحاجة حوالي 2 او 3
1ملعقة برش
الليمون

القطر او الشاربات

1
كلغ من السكر عادي

1 لتر من الماء

ملعقة كبيرة ماء الزهر
حسب الرغبة

قبضة او مول لتشكيل الحلوى

من أجمل حلويات المطبخ الجزائري 85634ef28a

في
وعاء ضعي الطحين مع الملح و الزبدة و الفانيليا و امزجي الخليط جيدا و
بعدها اضيفي ماء الزهر و الماء حتى تتماسك العجينة غطيها و اتركيها ترتاح
مدة ساعة و في هذه الاثناء حضري الحشو اخلطي اللوز مع السكر و برش الليمون و
اضيفي عليهم بياض البيض تدريجيا حتى يتجانس الخليط
ثم في وعاء اخر نضع
مكونات القطر فوق نار هادئة حتى يصبح الخليط مركزا
و بعدها ناخذ
العجينة و


من أجمل حلويات المطبخ الجزائري 258258


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

من أجمل حلويات المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري
» طريقة تحضير حلوى بالعسل من المطبخ الجزائري
» رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
» طريقة عمل شوربة خاصة برمضان من المطبخ الجزائري. lùfo ^:hwvd
» كتاب حلويات العيد .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع