تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
الشباكية و طريقة التحضير مفصلة
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: الشباكية و طريقة التحضير مفصلة
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:47
الشــــبكية
المقادير
• 250 جرام طحين
•
100 جرام ماء ورد
• قليل من
الزعفران
• 30 جرام زبدة
•
صفار بيضة
• فستق مطحون
•
زيت للتحمير
طريقة التحضير
يخلط الطحين
.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
الشباكية و طريقة التحضير مفصلة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
»
طريقة تحضير الشباكية في رمضان 2013 خطوة خطوة و بالصور
»
الشهدة اللديدة و طريقة التحضير
»
بلح الشام و طريقة التحضير
»
عيش إيراني و طريقة التحضير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي