تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة   كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة Icon_minitimeالخميس 15 يوليو 2010, 20:55






المقادير :

ثلاثة أكواب طحين
أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب
زبدة

كوب عصير فراولة مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى
فراولة خفيف

كريمة مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان
صغيرتان فانيليا



كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة 67e0e0c30e



اكيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة 4ce21d137bلطريقة

ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر
ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض
والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا
على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف
عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم
تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف
حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى
بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة

كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة Ee4e30dedf


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة جميلة جدا بالفرولة المثلجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حذاري شرب المياه المثلجة أثناء الإفطار . فإنه يؤدي إلى عدة أمراض
»  كيكة بالليمون روعة
» كيكة بالحليب و الشكلاط
» كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم
» كيكة التمر و التوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع