موضوع: طريقة تحضير حلوى بالعسل من المطبخ الجزائري الأربعاء 28 أبريل 2010, 20:31
اكواب من السميد المتوسط رشة من الملح وملعقة اكل سكر عادي وكوب من السمن او الزبدة ذائبة وماء للعجن تحضير في اناء كبير ضعي السمي ومعه ملح وسكر د ثم افرغي عليه الزبدة الذائبة وحاولي تحركي جيدا لتدخل الزبدة في السميد ثم ضفي او رشي عليها الماء بكميات قليلة مع تحريك بواسطة اصابع جيدا حتى تصبح عجينة (غير جارية ) خلي العجين على شكل مستطيل وان يكون ارتفاع 1.5سم ثم قطعيها على شكل مربعات او كما في الصورة
ثم ضعي الزيت في مقلاة كمية وضعي المثــقبة في الزيت يكون ساخن جيدا واتركيها حتى تكتسب لون ذهبي كما في الصورة
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل