تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره   الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010, 20:27







الأرز بالطماطم


الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره Icon




المقادير:

- 3 كوب أرز
- 4 ملعقة كبيرة زيت
زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زبده
- 2 حبة كبيرة بصل مفروم
- 6 فص
كبير ثوم مهروس
- 2 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطعة مكعبات
- 2 حبة
كبيرة فلفل أخضر حلو مقطعة مكعبات
- 4 حبة كبيرة طماطم مقشرة مفرومة
-
ربع كوب صلصة طماطم
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة
ملح
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- كوب ونصف ماء
أو مرقة

الطريقة:
اغسلي الأرز جيداً وانقعيه في الماء
المملح لمدة 30 دقيقة أو أكثر .
سخني الزيت والزبدة في قدر كبير، وأضيفي
إليه البصل والثوم ثم قلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون.
أضيفي الفلفل، قلبي
إلى أن يذبل من 5 - 10 دقائق .
أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل
الأسود ، الملح ، الكمون ، الكركم والماء ، ودعيه يغلي .
صفي الأرز من
ماء النقع ، أضيفيه إلى القدر، اطبخي على نار قوية إلى أن يجف الأرز .
غطي
القدر بإحكام واتركيه على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز .


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الأرز بالطماطم و طريقة تحضيره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير أرز بالطماطم من المطابخ الخليجية
» تحضير كوكتيل الخوخ . عصير لذيذ جدا و طريقة تحضيره
» الجريش السعودي و طريقة تحضيره
» رايبي بالفاني و طريقة تحضيره
» الأرز بالكامون و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع