موضوع: طورطية بالفلفل و البطاطس الأربعاء 28 أبريل 2010, 19:52
القيمة الغذائية < هناك الكثير من الأعشاب التي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة. وبخصوص السمك والصدفيات ينصح باستعمال النافع، الحبق، الكروية، الثوم القصبي، القزبر، النعناع، البقدونس، اليازير، الزعتر وزعيترة. المقادير : < 14 بيضة < 4 حبات من البطاطس كبيرة الحجم < حبتان من الفلفل الأحمر الحلو < زيت زيتون < ملح < إبزار طريقة التحضير < طربي البيض جيدا، أضيفي الملح والإبزار. قشري حبات البطاطس وقطعيها إلى شرائح نظفي حبتي الفلفل من البذور وقطعيها إلى قطع صغيرة في مقلاة ضعي ملعقتان من زيت الزيتون، أضيفي البطاطس والفلفل، غطيهما واتركيهما يطهوان على نار هادئة مع التقليب بين الفينة الأخرى حتى يلينان بشكل جيد. اسكبي عليهما البيض المخفوق واتركيها لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها واتركيها لمدة 5 دقائق أخرى ثم أزيليها من المقلاة. بعد أن تبرد قطعيها إلى مربعات (كما هو مبين في الصورة) وقدميها كمقبل.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل