موضوع: كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها الإثنين 15 فبراير 2010, 23:03
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إليكم هذه الأكلة من المطبخ السوري
و هي بإسم
كبة البرغل
مقادير الكبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع الكبه في ماء
وتترك جانبا
انتبهوا مو تتأخروفي النقع المده القصوى ربع ساعه
ومن ثم نصفي البرغل من الماء
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي
وهذا شكل خلطة الكبه.
بعدين نجي الى الحشوه:
نحمر البصل على النار..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)