تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية .

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية . Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية .   طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية . Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 19:37






المقادير

التقلية (الكرشة + الرئة +الامعاء )


2 بصلات
الملح
الابزار
الزنجبيل
الكامون
نصف ربع كاس من الزيتون
ربع كاس من زيت الزيتون
ملعقة من القزبر والمعدنوس
3 فصوص ثوم
ملعقتان من معجون الطماطم
حامضة مصيرة
250 جرام من الزيتون للتزيين.


تقنية التحضير

تنظف
التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار ,
الزنجبيل, الكامون, الزيت , القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع
فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون
والحامض مصير.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة جامدة لتحضير رئة كرش و أمعاء خروف العيد و بالتفصيل لصنع التقلية .

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع