تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور Empty
مُساهمةموضوع: أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور   أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور Icon_minitimeالثلاثاء 01 نوفمبر 2011, 20:59






أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور Info4389
المكونات
:


  • 3 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • ½ كوب زيت نباتي
  • ½ كوب زبدة مذوبة
  • ½ كوب ماء فاتر
  • ½ كوب سكر

الحشوة:


  • ½ كغ معجون التمر
  • ½ كوب زبدة (في حرارة الغرفة)
  • 1 ملعقة كبيرة مسحوق اليانسون أو النافع

الطريقة:

يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، يخلط السكر
مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي
ويحرك الكل جيدا للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع معجون التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.
يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير،يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.
توزع حشوة التمر فوق كل العجينة مع بسط سطحها ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.
يستخدم دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة،تصف هذه
المثلثات في صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
حتى تنضج قطع البسكويت.
ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور Info4389


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحسن بسكويت مصنوع 100 في 100 من التمر رائع جدا و بمذاق لذيذ و طريقة التحضير بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع