تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز Empty
مُساهمةموضوع: أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز   أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010, 20:38







المقادير

4بيضات
120غ دقيق
120غ سكر
1ملعقة
صغيرة خميرة كيماوية
قليل من الملح


طريقة التحضير

يغربل الدقيق ؛الملح و الخميرة الكيماوية
ثم يحتفظ بهما جانبا .
يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يصبح الخليط
أبيضا و يتضاعف حجمه .
بواسطة ملعقة خشبية نضيف الدقيق على خليط البيض
مع التحريك من الأسفل نحو الأعلى حتى نكمل كمية الدقيق
العجين المحصل
عليه يكون خفيفا و ساءلا

المقادير

4بيضات
120غ دقيق
120غ سكر
1ملعقة
صغيرة خميرة كيماوية
قليل من الملح


طريقة التحضير

يغربل الدقيق ؛الملح و الخميرة الكيماوية
ثم يحتفظ بهما جانبا .
يطرب البيض مع السكر بالطراب حتى يصبح الخليط
أبيضا و يتضاعف حجمه .
بواسطة ملعقة خشبية نضيف الدقيق على خليط البيض
مع التحريك من الأسفل نحو الأعلى حتى نكمل كمية الدقيق
العجين المحصل
عليه يكون خفيفا و سائلا


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أسهل طريقة لتحضير البسطيلا بالحمام و بالصور
» عجين الباف باستري و طريقة التحضير
» أحسن و أسهل طريقة لتحضير الرفيسة المغربية و بالصور
» أسهل طريقة لتحضير البيتزا بسرعة و حنكة و بالفيدو
» أحسن و أسهل طريقة لتحضير الدجاج بالكاري ùvdr, jpadv hg$^h^fhgmhvd

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع