تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها Empty
مُساهمةموضوع: كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها   كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها Icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2010, 23:03






بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إليكم هذه الأكلة من المطبخ السوري

و هي بإسم

كبة البرغل

مقادير الكبة:




برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت





كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 10






طريقة العمل:

نقوم بنقع الكبه في ماء

وتترك جانبا

انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه


ومن ثم نصفي البرغل من الماء

وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 7




وهذا شكل خلطة الكبه.



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 6




بعدين نجي الى الحشوه:





نحمر البصل على النار..



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 5





ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 4





ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 3





وهذا شكلها بعد التكبيب..



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 2





بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..



كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها 1




من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كبة البرغل الذيذة و طريقة تحضيرها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» المحنشة و طريقة تحضيرها
» القهوة المغربية و طريقة تحضيرها
» الحريرة المغربية و طريقة تحضيرها
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الكرواسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع