تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة لتحظير الحرشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محسن100
عضو مبدع بنجمتين
عضو مبدع بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 410

طريقة لتحظير الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لتحظير الحرشة   طريقة لتحظير الحرشة Icon_minitimeالأربعاء 24 مارس 2010, 04:42






السلام عليكم اقدم لكم حرشة ساهلة و مجربة
نخليكوم مع المقادير

كاس كبير حليب
بيضة
خمارة حمرة
شوييا فاني
تلات معالق زيت
تلات معالق سكر سنيدة
قبصة ملح
نفس كاس الحليب يكون سميدة رقيقة
نخلطهم و نقسمها على اثنان و نطهيها في مقلات لا تلصق
{طيفال}


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

طريقة لتحظير الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لتحظير الحرشة   طريقة لتحظير الحرشة Icon_minitimeالخميس 25 مارس 2010, 10:40






جزاكم الله خير الجزاء مواضيع قيمة

طريقة لتحظير الحرشة 10011222572496
متمنياتي بالتوفيق للجميع


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة لتحظير الحرشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير الحرشة بالصور روعة
» أسهل طريقة لتحظير الأيس كريم
»  طريقة عمل ارز السمك
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع