تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
inista
عضو فضي
عضو فضي
inista

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1180
الموقع startimes2.com

معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف   معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف Icon_minitimeالأربعاء 03 فبراير 2010, 09:39






السلام عليكم


المقادير:

- 2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة.
- دجاجة واحدة.
- قليل من البقدونس والجلجلان.
- كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو.


- علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج.
- رأسين بصل ورأسين ثوم.
- 2 جبن سلايس.
- 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج.
- 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو.
- نصف ملعقة أكل زعتر.
- 3 ملاعق زبدة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج.

الطريقة :

- يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا.
- يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء.
- نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط.
- نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب.
- نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط.
- نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط.
- نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ.
- يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق.


معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف 1


و السلام


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معكرونة بصلصة بيضاء على شكل أصداف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ستيك الدجاج بصلصة الليمون
» دجاج بصلصة الطماطم بالفرن و بالصور
» معكرونة بالمحار
» معكرونة بالسجق و البروكلي
» معكرونة باللحم و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع