اليوم جايبتلكم وصفة كتير سهلة
لكن طعمها خطير
الحقيقة انا طلعتها من موقع اجنبي وجربتها وزبطت معي من
اول مرةالمقادير بسيطة جدا لكن بتعمل عندي
مقدار صغير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
40 غم زبدة
تلت
ارباع كوب سكر بودرة مقسوم بالنصف للطبقة السفلى والعليا
2 بيضة وحدة
للطبقة السفلى ووحدة للعليا
كوب جوز هند مبشور ناعم اووسط
3 ملاعق
كبيرة مربى اي نوع تفضلوهالطريقة للطبقة السفليةنخلط الدقيق مع الباودروالسكر (نصف
التلات ارباع الكوب) ونضيف عليهم الزبدة وتفرك بأطراف الأصابع ![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى Icon](http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank)
ونخفق على جنب البيضة مع الفانيللا
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 822126027](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/822126027.jpg)
نضيفه على خليط الدقيق السابق ونمزجه باطراف الأصابع
حتى يتماسك جيدا ثم يفرد في صينية مربعة مدهونة بالزبدة
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 206142705](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/16/206142705.jpg)
ثم نفرد على الوجه المربى (نحركه بالشوكة حتى يطرى
ويسهل فرده)
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 512414523](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/512414523.jpg)
نبدا تحضير الطبقة العليا وذلك بمزج جوز الهند مع
البيضة وباقي مقدار السكر والفانيللا
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 856333958](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/856333958.jpg)
وننثر المزيج فوق طبقة المربى بهدوء حتى لا يمتزج مع
المربى ونحاول نغطي المربى تماما
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 669200401](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/669200401.jpg)
ندخله الفرن على حرارة اقرب الى المنخفضة حتى تشقر
طبقة الجوز هند
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 870456154](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/870456154.jpg)
وهادة شكلها النهائي بعد التقطيع
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 121882513](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/121882513.jpg)
وهي صحن كبير لكل الأعضاء الحلوين
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 350752626](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/17/350752626.jpg)
![طريقة تحضير مربعات جوز الهند بالمربى 417911344](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2010/04/07/16/417911344.jpg)
بتمنى تجربوها لأنها فعلا بتشهي وريحة جوز الهند لما
طلعتها من الفرن خراااااااافي
انا بعشق جوز الهند وكل اللي متلي رح
يحبوا هالطبق
م ن ق و ل