تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير جاج بالبطاطس من المطبخ السوري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير جاج بالبطاطس من المطبخ السوري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير جاج بالبطاطس من المطبخ السوري   طريقة تحضير جاج بالبطاطس من المطبخ السوري Icon_minitimeالسبت 19 نوفمبر 2011, 10:04






المقادير
دجاجة مقطعة إلى ثماني قطع
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع متوسطة ملعقتا ثوم مفري
نصف كوب زيت زيتون



4 ورقات لورى
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
نصف ملعقة فلفل حار
ملح وفلفل اسود

الطريقة
احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللورى ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج .
احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الأحمر.
ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار .
ضعي البطاطس في إناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن .
ضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج .
ثم أغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم.
ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا “يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير جاج بالبطاطس من المطبخ السوري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير أكلة بالبطاطس
» طريقة تحضير حلوى بالعسل من المطبخ الجزائري
» فطائر السبانخ من المطبخ السوري
» طريقة تحضير الكرواسون من المطبخ المغربي بالفيديو في 19 دقيقة
» طريقة تحضير رزة القاضي بالصور من المطبخ المغربي v:, hgrhad ; ùvdr, hgjpadv

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع