موضوع: الجمبري الحار و طريقة التحضير السبت 12 نوفمبر 2011, 08:31
الجمبري الحار
المقادير
نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال . علبة فطر مشرح راسين ثوم مفروم ناعم بكيت زيدة (100غم) 3 ملاعق كبيرة شطة ليمون مكعب ماجي بقدونس
طريقة التحضير
[size=21]بعد تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا
.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .
دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح
ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري
يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .
وصحتين وعافيه [/size]
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل