تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى   طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى Icon_minitimeالخميس 10 نوفمبر 2011, 05:10






مخ مشرمل











عدد الأشخاص 5
وقت التحضير بالدقائق 30
وقت الطهي بالدقائق 10

المقادير
3 مخ غنم أو مخ بقر
فصا ثوم مقشر
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة تحميرة
قبصة مسحوق فلفل حار
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقة صغيرة عصير حامض
ملح
إبزار





طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى Arton158-c06cc
طريقة التحضير :
نظفي المخ بماء مملح وأزيلي القشرة المحيطة به وقطريه واتركيه جانبا.
ضعيه في قدر به ماء مملح واتركيه يطهى لمدة 15 دقائق.
اغسلي المخ وقطريه جيدا وقطعيه إلى قطع كبيرة وضعيه في قدر رفقة التوابل
والثوم والبقدونس وزيت الزيتون وعصير الحامض واتركيه يطهى لمدة 5 دقائق على
نار هادئة.
قدمي طبق المخ مشرمل مرفقا بقطع الحامض والخبز


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير مخ الخروف مشرمل بمناسبة عيد الأضحى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة طبخ و تحضير رأس الخروف بمناسبة عيد الأضحى المبارك و بالصور
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
» فلاش ليوم عرفات . بمناسبة حج 1432 هجرية و بمناسبة عيد الأضحى المبارك
» صالون المغربي في أجمل حلة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
» طريقة تحضير حمص باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع