تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور Empty
مُساهمةموضوع: السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور   السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور Icon_minitimeالإثنين 24 أكتوبر 2011, 00:36






المقادير:

نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين
الطريقه :
نخلط الملح و الدقيق
نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت
ونقلبها حتى تتحمر من الجهتينالسفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور Info4354


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير رزة القاضي بالصور من المطبخ المغربي v:, hgrhad ; ùvdr, hgjpadv
» طريقة تحضير بركوكس المغربي لليالي الشتاء الباردة و بالصور . أكلة لذيذة و دافئة
» طريقة إعداد البيوس إستعداد لفورمات الحاسوب configuration de bios
» سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور
» أسرع و أحسن طريقة لتحضير الكسكس بالزبيب و الحمص من المطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع