موضوع: تحضير بورغر رومي و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور الإثنين 10 أكتوبر 2011, 06:20
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
1/2 كيلو دجاج رومي مفروم
1/4 كوب بقسماط مطحون
1/4 كوب بصل مفروم
عدد 2 بياض بيضة
1/4 كوب بقدونس مقطع
1 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة ملح
مقدار فلفل اسود
التحضير: امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.
الطبخ: توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب.