تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير بورغر رومي و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

تحضير بورغر رومي  و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور Empty
مُساهمةموضوع: تحضير بورغر رومي و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور   تحضير بورغر رومي  و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور Icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2011, 06:20








  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير:




    1/2 كيلو دجاج رومي مفروم


    1/4 كوب بقسماط مطحون


    1/4 كوب بصل مفروم


    عدد 2 بياض بيضة


    1/4 كوب بقدونس مقطع


    1 فص ثوم مفروم


    ملعقة صغيرة ملح


    مقدار فلفل اسود


  • التحضير:
    امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون،
    البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم
    ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.

  • الطبخ:
    توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل
    لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع
    الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا
    الكاتشاب.
تحضير بورغر رومي  و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور 319




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات

هديل الروح

و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير بورغر رومي و الكمية لثلاثة أشخاص. و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيك التفاح و طريقة التحضير و الكمية ل10 أشخاص و بالصور
» سلطة البطاطا للتحضير و في وقت وجيز و الكمية لأربع أشخاص و بالصور
» طريقة تحضير ميل فوي بالصور و الشرح الممل
» طريقة تحضير الحرشة بالصور روعة
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع