تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع   طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع Icon_minitimeالسبت 08 أكتوبر 2011, 19:36






بريوات بالكفتة والشعرية الصينية











المقادير:

نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت

الطريقة:
في مقلات
على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع تحيات



و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير بريوات بالكفتة و الشعرية الصينية لأصحاب الذوق الرفيع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الرغايف بالكفتة و طريقة التحضير
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
» طريقة تحضير خبز على شكل الوردة
» طريقة تحضير سلة الشكولاط
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع