تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير البصارة و بأبسط الطرق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

تحضير البصارة و بأبسط الطرق Empty
مُساهمةموضوع: تحضير البصارة و بأبسط الطرق   تحضير البصارة و بأبسط الطرق Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 03:05







  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 60 دقيقة
  • المقادير:




    1 كوب فول مقشر


    1 كوب ملوخية ناشفة


    1 ملعقة ثوم مدقوق كبيرة


    1/4 كوب زيت زيتون


    1 ملعقة ملح صغيرة


    1 ملعقة كمون صغيرة


    1 حزمة بقدونس مفروم ناعما


    1 ملعقة كزبرة ناشفة كبيرة


    عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة ناعما


    1/2 كوب ماء


  • التحضير:
    يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو).

    يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب
    الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ،
    ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.

    يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.

    يقدم الطبق ساخنا.

  • ملاحظات: يشاع عن البصارة انها طبق مصري بينما في الاصل هي طبق اردني احبه المصريون.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير البصارة و بأبسط الطرق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير أصابع الشكولاتة و بالصور و بأبسط الطرق
» كويك كلينر لحذف ما لا ترغب به في جهازك و بأبسط الطرق
» تحضير فريكة بأسرع و أبسط الطرق
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
» أسنان بيضاء و بأبسط الأشيء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع