تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير سلو أو السفوف بالمغرب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير سلو أو السفوف بالمغرب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلو أو السفوف بالمغرب   طريقة تحضير سلو أو السفوف بالمغرب Icon_minitimeالسبت 01 أكتوبر 2011, 07:21






<table dir="rtl" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="43" width="408">

<tr>
<td width="408">سلو</td>
</tr>

</table>






المكونات:


  • 1 كغ من الدقيق
  • 500 غ من اللوز المقلي و المكسر
  • 500 غ من السمسم المحمص
  • 1 ملعقة كبيرة من النافع المدقوق
  • 2 ملعقة كبيرة من القرفة المدقوقة
  • 2/1 ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة
  • الزبدة لجمع سلو
  • العسل حسب الذوق

الطريقة:
نحمص الدقيق و ننخله ، ثم نضعه في غناء و نضيف إليه السمسم ، اللوز، النافع ، القرفة و المسكة و نخلط الكل جيدا.
نجوف وسط الخليط و نصب كمية كافية من الزبدة المذابة ثم نبدأ بدلك الخليط جيدا حتى تمتزج كل المكونات جيدا و يتشرب الدقيق الزبدة.
نضيف العسل لسلو و ندلك الخليط مجددا ثم نقدمه بالطريقة التي تحلو لنا و يمكن تزيينه باللوز.
ملحوظة: الزبدة المستعملة لجمع سلو يجب أن نذيبها و نتركها لتتجمد و نأخذ
منها فقط الزبدة المجمدة دون أخذ الحليب المتبقي في القاع لأن هذا يساعد
على الاحتفاظ بسلو لمدة أطول.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير سلو أو السفوف بالمغرب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
» طريقة تحضير البسيبيسة
» طريقة تحضير خبز على شكل الوردة
» طريقة تحضير سلة الشكولاط
» طريقة تحضير المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع