تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور   سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور Icon_minitimeالجمعة 30 سبتمبر 2011, 09:53






سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور Mais_0







المقادير :
< 120 غ من الحمص
< ورقة سيدنا موسى
< 500 غ فاصولياء خضراء (لوبيا)
< حبتا طماطم

< حبة حامض
< حبتا بصل
< ملح
< إبزار أسود
< فص ثوم
< 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< 4 ملاعق كبيرة من الياغورت الطبيعي
< باقة بقدونس
< بضع أوراق نعناع
< عرش زعيترة

طريقة التحضير :
< انقعي الحمص لليلة كاملة في الماء.
في اليوم الموالي صفي الحمص واطهيه في لتر من الماء لمدة ساعة زمنية على نار هادئة ثم صفيه واتركيه يبرد.
اطهي اللوبيا بعد تنظيفها على البخار مع عرش من زعيترة.
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح، قطعي الطماطم إلى ثمانية أجزاء.
امزجي عصير حبة الحامض مع الملح والإبزار وفص ثوم مقشر ومفروم والياغورت مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج.
أضيفي مفروم النعناع والبقدونس.
صففي الحمص والبصل والطماطم واللوبيا واسكبي الصلصة وزيني بورقة سيدنا موسى.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة الحمص من المطبخ المغربي لدة و مداق من جميع الأدواق و بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أسرع و أحسن طريقة لتحضير الكسكس بالزبيب و الحمص من المطبخ المغربي
» طريقة تحضير رزة القاضي بالصور من المطبخ المغربي v:, hgrhad ; ùvdr, hgjpadv
» سلطة الأرز و الكورشينو . طريقة تحضير سلطة الرز بالصور . سلطة لذيذة 2012
» السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور
» أحسن كتاب في الطبخ المغربي تجد فيه أصالة و معاصرة المطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع