تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
طريقة عمل لحم مشوي مع الخضر و الثوم
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: طريقة عمل لحم مشوي مع الخضر و الثوم
الأحد 02 أكتوبر 2011, 02:58
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نص كيلو لحمه ستيك
علبه مشروم
3 معالق بودرة صوص الديمى جلاس
بصله كبيرة
بهارت لحمه م ص
3 اكواب ماء
رشه فلفل اسود
للبطاطس
4 حبات بطاطس
توم
اعشاب
رشه زيت
فلفل اسود_ ملح
الطبخ:
تشوى تشوحى اللحمه وبعدين ترصيها فى طبق فرن
تشوحى البصله مع المشروم ورشه بهارات ولفل اسود وتضفيها على اللحمه
وبعد كدا تجيبى بودرة الديمى جلاس وتدوبيها فى 3 اكواب ماء وتضفيها على المشروم واللحمه وتدخليها الفرن ساعه وبالف هنا
البطاطس
تقطع حلقات ويضاف التوم والاعشاب والزيت والملح والفلفل زيقلب جيدا ويدخل الفرن لمدة ساع الا ربع الى ساعه
وبالف هنا تقدم مع مكرونه او رز
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة عمل لحم مشوي مع الخضر و الثوم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
عمل دجاج مشوي مع المعكرونة وصفة و لا ألذ
»
من المطبخ الفرنسي - دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
»
حساء الخضر الإيطالي
»
سندويتش الخضر المقلية
»
دجاج منسم بالأعشاب مع الخضر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي