شراء السكاكين
حسب حدة الشفرة:
جودة
السكاكين لا تكون بسرعة التقطيع، ولكن الجودة تعتمد على مستوى انحدار
زاوية الشفرة (20 درجة هي الزاوية المطلوبة). المحترفين يستخدمون الشفرات
الحادة جدا للحفاظ على سكاكينهم حادة.
الفكرة
أن تبقي السكين حادا بعد كل استخدام. بعد كل استخدام امسحي السكين بمنشفة
ورقية، لأن أي بقايا ستقلل من فعالية السكين. اغسليه ونشفيه ثم خزنيه في
مكان جاف.
السكين الأفضل لكل استخدام
سكين التقشير: جيدة للتقشير ونزع البذور والأعمال الصغيرة.
سكين الحسك: له طرف اسطواني فبالرغم هو لإزالة الحسك والعظم فهو رائع لإزالة الشحوم.
سكين الخبز: له حافة منشارية يجعل أقسى أنواع الخبز سهلة القطع.
سكين الطهي: أهم الأنواع لأي مطبخ.
نوعان من السكاكين يجب أن يتوافر في المطبخ:
سكين الطهي
وسكين التقشير
يجب أن يتوافر في أي مطبخ.