تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
سلطة بالتونه و طريقة التحضير
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: سلطة بالتونه و طريقة التحضير
الثلاثاء 24 أغسطس 2010, 05:23
السلام عليكم و رحمة الله و بركانه
أما بعد
الصوره
اظهار الصوره
[b]المقادير:
* 1علبة تونا
* 2 حبة بندورة
* 1 حبة فلفل بارد
* 1 حبة بصلة
* 1 حزمة بقدونس
* عصير ليمونة
* نصف معلقة ملح و توابل
طريقة التحضير:
* قطعي الخضر قطع متساوية و اخلطيهم ببعض .
* اضيفي علبة التونة و تبلي بالملح و عصير الليمون والتوابل .[/b]
* هذه السلطة صالحة للرجيم .
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
سلطة بالتونه و طريقة التحضير
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
سلطة بالفاصوليا و طريقة التحضير
»
طريقة تحضير سلطة الشمندر و الخس
»
الفيلية المشوي الحار مع سلطة الخيار و طريقة التحضير
»
سلطة الأرز و الكورشينو . طريقة تحضير سلطة الرز بالصور . سلطة لذيذة 2012
»
طريقة تحظير سلطة بالبطاطس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي