تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 خبزة التنور الليبية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rachid2010

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1573
الموقع www.massail.forum.st

خبزة التنور الليبية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: خبزة التنور الليبية و طريقة التحضير   خبزة التنور الليبية و طريقة التحضير Icon_minitimeالأحد 01 أغسطس 2010, 20:58






المقادير:

3 اكواب طحين ابيض
كوب ونصف
سميد
نصف كوب طحين القمح
ملعقه كبيره ملح
ملعقه كبيره كمون خبز (
شمر )
ملعقه كبيره حبة بركه
ملعقه كبيره خميرة خبز



الطريقة:


نخلط كل المقادير نعجنهم بماء دافي ونتركهم ساعه لكي يختمر العجين
ثم يقطع ويترك لكي يرتاح الان يرق ويخبز بالتنور او بالفرن ويقدم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبزة التنور الليبية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الخبز في التنور و الفرن من السعودية
» بلح الشام و طريقة التحضير
» خضر بالفرن مع الكفتة و طريقة التحضير
» كيك لذيذ و طريقة التحضير
» كعكة السلطعون و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع