تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
ألذ الأطباق المغربية الرمضانية
كاتب الموضوع
رسالة
rachid2010
عضو ذهبي
عدد المساهمات
:
1573
www.massail.forum.st
موضوع: ألذ الأطباق المغربية الرمضانية
الأحد 01 أغسطس 2010, 19:54
الخبز التوست بالطريقه المغربيه
المقادير:
2 كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه
الحلويات
بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب
زبده
فنجان قهوه كبير سكر
رشة ملح
رشة من ملح الحليب
فنجان
قهوه كبير حليب بودره
الطريقه
نخلط البيض والزبده والسكر ونضح
عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك
تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها
تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 22
كيلوبايت.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 25
كيلوبايت.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 27
كيلوبايت.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 26
كيلوبايت.
من بعد نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل
مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه باش لايلتصق أو ندهنه بالزبده
زيت لاااااااااااااااااااااا
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 50
كيلوبايت.
ومن بعد نخليها تخمرمزيان الين يولي
شكلهااااا هاكا
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 41
كيلوبايت.
ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش
فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور
وتدخل الفرن وهذا الشكل
النهائي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 55
كيلوبايت.
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
ألذ الأطباق المغربية الرمضانية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كعكة الجبنة الرمضانية لعيونكم
»
ألذ المأكولات و الأطباق من جنوب المملكة العربية السعودية
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
الحلويات المغربية في كتاب
»
الرباط العاصمة المغربية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي