rachid2010 عضو ذهبي
عدد المساهمات : 1573 www.massail.forum.st
| موضوع: دجاجة محشوه بالفروم الأحد 01 أغسطس 2010, 20:11 | |
| دجاجة محشوه بالفروم
المقادير:
دجاجة سليمة بالجلد و العظم قالب زبدة حزمة بقدونس مفرومة عود بصل أخضر مفروم ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) 2/1 2 كوب توست أبيض مقطع 2/1 كوب لحم مفروم ملعقة شاي زعتر مجفف بصلة مفرومة مكعب ماجي بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. ملح وفلفل
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد. تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا. الحشو: يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس. في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست. تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي. في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر. تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | |
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |