تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
تحضير الفشار بنكهات متعددة لأعضاء منتديات الصالحي-فير
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: تحضير الفشار بنكهات متعددة لأعضاء منتديات الصالحي-فير
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:44
فشار بنكهات
متعدده
فشاربنكهات مختلفة
--------------------------------------------------------------------------------
الفشار
الأبيض
نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع
شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة
النار عالية عشان مايحترق
فشار بالكراميل
المقادير
2
كاسة سكر بني
كاسة **دة
1/2 كأس (corn syrup): شراب الذرة
..... إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة
ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني "شيرة" ..
1/2
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة
صغيرة فانيلا
كاسة فستق (إختياري)
الطريقة
أولاً نقوم
بتجهيز الفشار ووضعه على جنب...
ثم نأتي بمقلاة أو قدر صغير و نضع
فيه السكر و ال**دة و الشيرة
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق
مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و
الفانيلا و البيكربونات
و الفستق و نخلطهم جيداً.
و من ثم
سكب المزيج فوق الفشار
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
تحضير الفشار بنكهات متعددة لأعضاء منتديات الصالحي-فير
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
أكبر كتاب طبخ عربي مهدى لأعضاء و زوار منتديات الصالحي-فير
»
نكت صنع مغربي 100/100 من منتديات الصالحي-فير
»
صور للموت من الضحك
»
ساعة منتديات الصالحي-فير
»
أغرب الصور من منتديات الصالحي-فير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي