تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
الزعلوك المغربي , سلطه البادنجان
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: الزعلوك المغربي , سلطه البادنجان
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:36
حبات
باذنجان مقطعة مربعات صغيرة
2
او 3 حبات طماطم محكوكة
م
ك فلفل احمر
م
ص ابزار
ملح
م
ص كامون
2 فصوص ثوم مفروم
ماء
كافي للطهي
ربع كاس زيت
الطريقة
في
انية نخلط الكل و نتركه ينضج الى ان يجف الماء و تتمازج العناصر و ذلك مع
التخليط .
بالصحة و الراحة
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
الزعلوك المغربي , سلطه البادنجان
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
أحسن كتاب في الطبخ المغربي تجد فيه أصالة و معاصرة المطبخ المغربي
»
السفنج المغربي . طريقة إعداد السفنج المغربي بالصور . السفنج المغربي و أتاي المشحر بالصور
»
القفطان المغربي في أبهى الحلل على منتديات مسائل . قفطان أصيل . أصالة مغربية . لباس مغربي . المغربية الحرة . اللباس المغربي الأصيل
»
سلطة البادنجان بالخضروات
»
كراتان باللحم و البادنجان وصفة مغربية رائعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي