تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:33
هي حلوى يكثر استهلاكها في شهر رمضان
وتقدم مع الشاي
المقادير
1كغ
دقيق خشن (دشيشة بالجزائري)
700غ
سكر عادي قرصة ملح (ضروري)
من
150 حتى لـ 200غ سمن ذائب
250غ
خليط ماء وماء الزهر بالتساوي
لوز
مطحون
الشاربات (القطر):
1لتر ماء+ 400غ سكر + ماء
الزهر
توضع فوق النار ولما يبدأ في
الغليان يترك لمدة 15 دقيقة ويترك في مكان ليبرد، ثم يضاف عليه فنجان ماء
الزهر(ولا يستعمل إلا باردا)
التحضير:
الدقيق+ الملح+ السكر
ونخلط
الكل+ السمن مع التخليط+ خليط الماء وماء الزهر (مع الحفاظ على فنجان صغير
منه جانبا)
ونواصل
التخليط بالأصابع جيدا حتى تتداخل العناصرتغطى العجينة وتترك لمدة ليلة
كاملة هكذافي اليوم الموالي نضيف
[/b][/b]
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
حلوى رائع جدى تحضر بدون استعمال الفرن . حلوى بدون طهي . حلوى الثلاجة . حلوى الشكلاة
»
حلوى مغربية لذيذة
»
حلوى بالكوكو لذيذة جدا
»
حلوى بالشكولاط
»
حلوى تاج القشطة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي