الشوربة الأسبانية
المقادير
نصف خيارة - 450 غ بندوره
قرن
فلفل أحمر - قرن فلفل أخضر .
بصلتان كبيرتان - ثوم
100 غ
ثريد خبز أبيض طازج .
450 مل ماء تقريبا
ملعقة كبيرة خل .
ملعقة
صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة من
الفليفله الحلوة .
بقدونس مفروم للزينة .
الطريقة
قطعى
الخيار وقشرى وقطعى البندور وقطعى الفليفلة بعد إزالة البذور افرمى الثوم
والبصل . امزجى الخضار والثوم وثريد الخبز والماء والخل والملح فى سلطانية
اسحقى المزيج فى هراسة حتى يتجانس ثم أعيديه الى السلطانية واخفق معه الزيت
والفليفلة الحلوة .
غطى الشوربا وضعيها فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل
تقديم الشوربه حركيها جيدا ثم صبيها فى أطباق الشوربا المبردة . زينى كل
طبق بالبقدونس .
وبالشفاء والهناء