تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
أسهل طريقة لتحظير الأيس كريم
كاتب الموضوع
رسالة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: أسهل طريقة لتحظير الأيس كريم
السبت 17 يوليو 2010, 21:23
الطريقه سهله ومتوفررررررره مقاديرها
المقادير
1 كاس حليب سائل
1 كاس سكر وممكن تقللي اذا
ماتحبينه حالي
2 صفار البيض مع نقط من الخل
2 م
طعام نشاااااا
1 م صغيره فانيليااااااا
الطريقه
:
1- نغلي الحليب مع نصف مقدار السكر
2-
نضع الصفار ونصف مقدار السكر والنشاااااا في الخلاط حتى يتجانس تماما
4-
بعد غليان الحلييييب نضيفه على خليط الصفار ونضيف الفانيليا ونخلط
المزييييج جيدا
وبعدها نضع الخليط بالفريزر لمدة ساعه
5-
وبعد الساعه نرجع نخلط الايس كريييييييييييم جيدا ونرده للفريييزر
6-
وبعد ساعه نكرر الخطوه السابقه
7- وبعد ساعه نكرر الخطوه
الساابقه وراح نلاحظ ان الخليييط صار ثقييييييل اشوي
بعدها
نتركه بالفريزر لليوم الثاااااني ثم نقدمه
مرحلة الخلط طويله
لكن ضروري من عملها حتى يعطينا قوام الايس كرييم
منقول
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أسهل طريقة لتحظير الأيس كريم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة لتحظير الحرشة
»
أسهل طريقة لتحضير عجين جينواز
»
طريقة إستعمال كريم الفاتيكا
»
أسهل طريقة لحفظ القرآن الكريم
»
تحميل برامج مع أسهل طريقة في هذا الموقع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي