nisrine15 عضو فضي
عدد المساهمات : 1220
| موضوع: طريقة تحضير الأرز معمر السبت 17 يوليو 2010, 21:17 | |
| أرز معمر المقادير | 2 كوب أرز مصري | حليب حسب الحاجة | سمن كافي للتحمير | 1 علبة قشطة كبيرة | ملح | | الطريقة | نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. | .1 | نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح الكافي ثم نضيفه على الأرز ليغطيه بزيادة عقلة إصبع ونغطيه بورق فويل ونضعه بفرن ساخن وعندما يشرب الحليب ندهن الوجه جيداً بالقشطة ونرفع عنه ورقة الفويل. | .2 | نتركه لحين احمرار الوجه وبالهناء والشفاء. |
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | |
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |